Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие фильмы вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 39
Наш баннер


Мы будем очень рады, если вы добавите наш баннер к себе на страницу




Мини-чат
Главная » 2010 » Май » 26 » “Принц Персии” посетил Москву
21:07
“Принц Персии” посетил Москву
Перед премьерой своего нового фильма, приключенческой сказки "Принц Персии. Пески времени”, Джемма и Джейк дали интервью "МК”.

— Как я готовился к роли принца Дастана? — рассказывал Джейк Джилленхол, после съемок снова состригший свои длинные волосы. — Очень просто: я сутки напролет рубился в компьютерную игру "Принц Персии”, которая стала основой для нашего фильма. Вообще впервые я это сделал, наверное, лет 20 назад, еще мальчишкой. Правда, тогда она выглядела не так круто, как сейчас. 

— О, ты правда делал это? — вступила в разговор бывшая девушка Бонда, Джемма Артертон, сыгравшая в картине принцессу Тамину. — Для меня эта игрушка оказалась слишком сложной. 

— Тогда, может быть, вам бы лучше подошла экранизация "Тетриса”? 

— Точно! Как вы догадались? Это единственная игра, которая у меня более-менее получается. Если вы задумаете ее экранизировать, вам без меня не обойтись. 

— "Тетрис”? — снова вступил в разговор Джейк. — Отличная идея! Думаю, это стало бы успешным развитием моей карьеры. 

— Джейк, по фильму у вас отличная физическая форма. 

— Вы так считаете? Спасибо. Только не просите меня ее демонстрировать прямо здесь. Думаю, раздеться было бы слишком. Я предпочитаю, чтобы полуголым и накачанным меня видели в фильме, а не в жизни. К тому же после съемок все мои мышцы куда-то пропали. 

— В фильме достаточно много змей…

— Что вы, это все компьютер! — смеясь, пояснила Джемма. — На площадке нам этих змей заменял длинный зеленый носок, набитый чем-то изнутри. Было довольно забавно, когда я в одной из очень драматичных сцен бросаю в лицо врагу ядовитую змею, потому что на самом деле я бросалась в него обычным носком. О, как он тогда его испугался! Но вообще-то хорошо, что я не имела дела с настоящими змеями, очень уж я их боюсь. 
— У меня в отличие от Джеммы все змеи были настоящими, — снова перебил свою партнершу Джилленхол. — А еще я на самом деле прыгал с крыши на крышу. Более того, все песчаные бури в нашей картине студия специально вызывала в пустыне. Ну, для красивого кадра, вы поняли меня? Так что даю вам слово: в нашем фильме каждый кадр — чистейшая правда.


Источник
Просмотров: 207 | Добавил: Crazyguy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
BIGwebs.ru-ТОП раскрутка раскрутка сайтов.
Cinema-Film's - группа перевода и озвучки

Рейтинг 
лучших сайтов
[ Остальные ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Картинки
Copyright by Crazyguy. Design by Designer © 2018